Inicio Ciclismo Segundo lugar para Víctor Ocampo en la última etapa del Tour de...

Segundo lugar para Víctor Ocampo en la última etapa del Tour de Qinghai Lake

La escuadra colombiana tuvo una destacada participación en la competencia internacional.

938
0

Este domingo se llevó a cabo la última etapa del Tour de Qinghai Lake, el cual se realizó entre Gonghe y Chaka del país asiatico, con un recorrido de 200,7 kilómetros.

El ganador de esta última fracción fue el pedalista belga Timothy Dupont (Tarteletto – Isorex), que le ganó el duelo al colombiano Víctor Ocampo (Team Medellín-EPM), quien terminó segundo en el embalaje, perdineod la etapa por unos cuantos centímetros. Los cuales registraron el mismo tiempo de 3 horas, 57 minutos y 50 segundos.

Así mismo, el mejor colombiano de la carrera fue Wilmar Paredes (Team Medellín-EPM) en la casilla 15 y Yecid Sierra (Tianyoude Hotel Cycling Team) en el puesto 21. De igual forma, Danny Osorio (Team Medellín) terminó en el segundo puesto de la clasificación de la montaña al sumar 15 puntos.