Inicio Ciclismo Sergio Higuita continúa dentro del top 10 del Tour de Polonia

Sergio Higuita continúa dentro del top 10 del Tour de Polonia

El corredor de Bora-Hansgrohe no pudo defender el liderato y bajo hasta la octava posición de la competencia.

374
0

Con una cronoescalada, se recorrió la sexta etapa del Tour de Polonia, de 11,8 kilómetros, en Nowy Targ (Gronków) y llegada a Stacja Narciarska Rusiń-Ski.

El ganador de esta jornada fue el corredor Thymen Arensman, ciclista neerlandés del equipo DSM, al registrar un tiempo de 17 minutos y 40 segundos, marca que ningún de los otros corredores no pudo igualar. En el segundo lugar, a 7 segundos, terminó el estadounidense Magnus Sheffield (Ineos Grenadiers).

Por parte de los colombiano, Sergio Higuita (Bora Hansgrohe) terminó en el puesto 16 de la jornada, a 50 segundos del vencedor del día, terminando ahora en la octava casilla de la general a 0:32 del líder. De igual forma, Harold Tejada (Astana Team) finalizó en la posición 13 a 42 segundos del ganador de la etapa.

95. Diego Camargo (EF Education) a 21:23

Este viernes concluirá la Vuelta a Polonia, con un recorrido de 177,8 kilómetros entre Valsir (Skawina) y llegada a Cracovia.