Sosa al Top 10 en el Tour de Alemania

452
0
SCHAUINSLAND, GERMANY - AUGUST 27: Ivan Ramiro Sosa of Colombia and Movistar Team crosses the finishing line during the 37th Deutschland Tour 2022 - Stage 3 a 148,9km stage from Freiburg to Schauinsland 1200m / #DeineTour / on August 27, 2022 in Schauinsland, Germany. (Photo by Stuart Franklin/Getty Images,)

Se llevó a cabo la tercera fracción del Tour de Alemania con un trayecto de 148.9 kilómetros entre Freiburg y Schauinsland, final en puerto de montaña de primera categoría donde se esperaba una lucha entre los favoritos.

La victoria de la etapa fue para el británico Adam Yates, quien se impuso en soledad tras 3 horas, 41 minutos y 19 segundos; Pello Bilbao fue segundo a 19” y Mauri Vansevenant tercero a 28”.

El mejor colombiano de la jornada fue Iván Sosa, quien llegó en casilla 9 a 35”; Einer Rubio fue 23 a 2’15” y Egan Bernal que sigue tomando ritmo de competencia, llegó en la posición 74 a 2’55”.

108. Egan Bernal (INEOS) a 33’00”

En el día de mañana, se disputará la última etapa con un recorrido de 186 kilómetros entre las ciudades de Schiltach y Stuttgart, con dos puertos de montaña de segunda categoría en los últimos 30 kilómetros.