Inicio Ciclismo Top 10 para Colombia en la velocidad por equipos en Copa de...

Top 10 para Colombia en la velocidad por equipos en Copa de Naciones

Cuatro ciclistas conforman la nómina que se encuentra representando al país en Egipto.

399
0

El equipo colombiano se encuentra en El Cairo, Egipto, disputando la segunda parada de la Copa de Naciones de Ciclismo de Pista. Hoy fue el primer día de competencias, para los dirigidos por John Jaime González, que se extenderán hasta el viernes.

Cristian Ortega, Santiago Quintero y Santiago Ramírez conformaron el equipo masculino que disputó la prueba de velocidad, los colombianos no lograron acceder a la final pero su tiempo de 44.667 segundos los posicionó en la decima casilla a 1.652 de Países Bajos, quienes se quedaron con el primer lugar, además mejoraron lo realizado en Yakarta, Indonesia en donde finalizaron en la casilla 13.

Mañana continuaran las competencias con el debut de Martha Bayona en el Velódromo Internacional de El Cairo, en la prueba de la velocidad individual, igualmente volverán a la acción Santiago Quintero y Santiago Ramírez, en el keirin.

El evento será transmitido desde las 10:30 am por Claro Sports 2 y por medio del canal de Youtube de la UCI.