Inicio Ciclismo Top 10 para Daniel Felipe Martínez en la cuarta jornada de la...

Top 10 para Daniel Felipe Martínez en la cuarta jornada de la París-Niza

El corredor del Ineos tuvo una buena etapa y subió varios puestos en a general.

521
0

Este miércoles se llevó a cabo la cuarta etapa de la París-Niza, un recorrido de 167 kilómetros entre las localidades de Saint-Amand-Montrond y La Loge des Gardes.

El ganador de la fracción fue el pedalista esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates) el cual registró un tiempo de 4 horas, 1 minuto y 37 segundos, superando al francés David Gaudu (Groupama-FDJ) y con el suizo Gino Mader (Bahrain-Victorious).

El único colombiano en carrera, Daniel Felipe Martínez (Ineos Grenadiers) logró llegar en la octava casilla de la fracción a 51 segundos del ganador de la fracción, gracias a esto ascendió hasta la séptima posición de la general a 1:40 del líder, Tadej Pogacar (UAE Emirates).