Top 10 para Jesús David Peña y Brandon Rivera en el Tour de Austria

Los colombianos fueron 6 y 10 respectivamente en la jornada de hoy

725
0

Con un recorrido de 153.1 kilómetros entre Schladming y Alpendorf, se disputó la tercera etapa del Tour de Austria, donde hubo varios cambios en la general.

Una jornada en la que la fuga fue protagonizada por 7 ciclistas: Jelle Johannink (TDT), Samuele Zoccarato (VF Group),Edward Ravasi (Hrinkow), Philipp Hofbauer (WSA), Michal Schuran (ATT), Tomáš Přidal (Elkov) y Mauro Brenner (Lotto Kern-Haus), la cual alcanzó a tener una diferencia de más de tres minutos con el resto del pelotón, pero a dos kilómetros de final no aguantaron y dejaron pasar a los que iban en persecución.

Uno de los ciclistas que aprovechó el hueco que dejó la fuga fue Diego Ulissi (UAE), quien tenía piernas para seguir y tras casi 4 horas de pedaleo, fue el ganador del día, y es nuevo líder de la general de la carrera.

Por parte de los colombianos, Brandon Rivera (Ineos) llegó en la casilla 10, perdiendo así el liderato de la carrera, bajando dos lugares en la general.

Mientras que Jesús David Peña (Jayco) cruzó la meta en el sexto lugar y ascendió cinco puestos en la general.