Top 10 para Juan Sebastián Molano en la Clásica Brujas-La Panne

El corredor colombiano estuvo dentro del grupo principal de la carrera.

470
0

Este miércoles se llevó a cabo victoria la 47ª edición de la Clásica Brujas-La Panne, con un recorrido de 211 kilómetros entre las localidades belgas de Bujas y La Panne.

El ganador de esta competencia fue el pedalista Jasper Philipsen, ciclista belga del equipo Alpecin-Deceuninck, al registrar un tiempo de 4 horas, 38 minutos y 52 segundos, superando al neerlandés Olav Kooij (Jumbo-Visma) y del belga Yves Lampaert (Soudal-Quick Step), segundo y tercero completando el podio de la clásica de Bélgica.

Por parte de los colombianos, el mejor ubicado fue Juan Sebastián Molano (UAE Emirates), el cual finalizó en el puesto noveno a 21 segundos del ganador. El corredor colombiano sigue demostrando su buen nivel en el sprint. Por otro lado, Fernando Gaviria (Movistar) no logró terminar la competencia.