Inicio Automovilismo Top 10 para Sebastián Montoya en el Gran Premio de España de...

Top 10 para Sebastián Montoya en el Gran Premio de España de F3

El piloto colombiano finalizó en la séptima casilla.

755
0

En el Circuito de Barcelona se desarrolló la quinta ronda de la Fórmula 3 en donde el piloto colombiano Sebastián Montoya finalizó en la séptima casilla de la carrera principal.

Montoya de la escudería Telmex Claro se ubicó en el séptimo lugar de la clasificación y en el sexto para la carrera del sprint desarrollada el sábado; allí el piloto junior de Red Bull-Hitech GP finalizó en el puesto 26 luego un incidente que lo sacó de la pista, cayendo del cuarto lugar.

Sebastián sumó 6 puntos en España y se ubica en el puesto 12 de campeonato con 23 unidades.

La F3 tendrá un descanso y volverá el 30 de junio para la sexta ronda en Spielberg.