Inicio Automovilismo Top 10 para Tatiana Calderón y Sebastián Montoya en la válida de...

Top 10 para Tatiana Calderón y Sebastián Montoya en la válida de ELMS

Los colombianos fueron sexto y séptimo respectivamente

799
0

El pasado fin de semana en territorio español, se corrió en el Motorland las “Cuatro Horas de Aragón”, carrera de la tercera fecha puntuable de la European Le Mans Series, la cual contó con la participación de los pilotos colombianos de la Escudería Telmex-Claro Colombia, Sebastián Montoya y Tatiana Calderón, donde ambos lograron un top-10 en LMP2 Pro/Am.

Tatiana compitió en su auto Oreca 07 LMP2 #19 del team Virage, junto a sus compañeros de equipo Ian Rodríguez (Guatemala) y Alexander Mattschull (Alemania). En la clasificación habían quedado en el puesto quinto, tuvieron algunos percances durante la carrera, pero al final lograron terminar en la sexta posición.

“Puesto 6 al final de la carrera! Buenas batallas en pista y nuestro mejor resultado del año. Vamos mejorando en cada carrera, gracias a todo el equipo @groupvirage y a todos los fans que nos acompañaron este fin de semana, que buena energía”, publicó Tatiana en sus redes sociales al final de la prueba.

Por su parte, Sebastián Montoya, corrió con el con el auto #81 del Dragonspeed junto a su papá y Henrik Hedman, donde lograron la casilla 7 en la clasificación, a pesar de que la lucharon en la pista, no fue fácil y terminaron en la posición 7 de la clase Pro-Am.

“Seguimos aprendiendo mucho y estoy seguro de que pronto llegaran los resultados. Los inconvenientes en pista lo resolvimos y bueno, ha sido positivo terminar la carrera”, mencionó Montoya.

La próxima válida de la ELMS será del 22 al 24 de septiembre en Bélgica con las 4 Horas de Spa Francorchamps.