Inicio Ciclismo Top 3 de Juan Diego Alba en la segunda etapa de la...

Top 3 de Juan Diego Alba en la segunda etapa de la Vuelta al Táchira

El pedalista colombiano se mantiene dentro de los tres primeros corredores de la carrera internacional

559
0

Este lunes se llevó a cabo la segunda etapa de la Vuelta al Táchira, la cual se desarrolló entre las localidades venezolanas de San Josecito y San Cristóbal, esto en un tramo de 141,5 kilómetros.

En esta ocasión el colombiano Juan Diego Alba (Movistar-Best PC), continúo siendo protagonista de la carrera, esto dado que terminó de nueva cuenta en la tercera posición en la fracción de hoy, al terminar a 1:06 del ganador de la etapa, de igual forma, logró subir más de 5 puestos, siendo el mejor cafetero en la carrera.

Por otro lado, Jonathan Guatibonza (GW Shimano Sidermec), se mantiene dentro de los diez primeros corredores de la carrera, en el puesto noveno a 2:48 del líder de la competencia

El ganador de la fracción de hoy fue Franklin Lugo (SabeMiel-BKC), el cual terminó la etapa de hoy con un tiempo de 3 horas, 29 minutos y segundos, en donde se impuso al también venezolano Juan Ruiz (Gob. Boliv. de Trujillo) y del colombiano, segundo y tercero respectivamente.

14. Andrés Liber Mancipe (COL/GW Shimano-Sidermec) a 2:53

La vuelta a Táchira continuará mañana miércoles con una fracción entre las localidades de San Juan de Colón y La Tendida, de 126,5 kilómetros.