Inicio Ciclismo Top 5 de Karen Villamizar el Grand Prix Presidente de San Salvador

Top 5 de Karen Villamizar el Grand Prix Presidente de San Salvador

La corredora colombiana fue la mejor colombiana de la competencia.

1117
0

Este miércoles se llevó a cabo el Grand Prix Presidente de San Salvador, la cual tuvo un recorrido de 104 kilómetros con salida en San Salvador y arribo en el municipio de Juayúa. Allí nuevamente Karen Villamizar fue protagonista de la competencia.

La ganadora de la fracción fue la pedalista Elena Hartmann (Roland) al registrar un tiempo de 2 horas, 50 minutos, un segundo, superando a sus compañeras de equipo la italiana Giorgia Vettorello y la rusa Tamara Dronova, segunda y tercera, respectivamente.

La colombiana Karen Villamizar (Boneshaker Project p/b Roxo) finalizó en la quinta casilla a 2:19 minutos de la ganadora, así mismo, Andrea Alzate (Eneicat – CM Team) en el puesto septimo. Por otro lado, Natalia Franco (Eneicat – CM Team) cerró el top 10° a 2:25 de la vencedora.

La siguiente competencia de las colombianas será en la Vuelta a El Salvador, a partir del 8 hasta al 12 de marzo.