Inicio Ciclismo Top 5 para Molano en la etapa 2 de la Vuelta a...

Top 5 para Molano en la etapa 2 de la Vuelta a Cataluña

El colombiano es el mejor de la general de esta carrera

693
0

Se disputó la etapa 2 de la edición 101 de la Vuelta a Cataluña entre L’Escala y Perpiña con un recorrido total de 202,5 kilómetros, donde los colombianos siguen buscando el título y acomodarse en los primeros lugares de la general.

Entre las novedades del día, el ciclista italiano Sonny Corlbrelli (Bahrain) no tomó partida a raíz de su episodio cardiorrespiratorio al final del primer día de competencia.

La fuga del día fue protagonizada por Joan Bou (Euskadi), Adriá Moreno (Burgos) y Jonas Iversby (DSM), la cual fue neutralizada a 29 kilómetros de la meta.

Al final y tras casi 5 horas de carrera, el australiano Kaden Groves (Bike Exchange) en el sprint final se quedó con la etapa. El mejor colombiano del día fue Juan Sebastián Molano (Emirates) que fue quinto con el mismo tiempo del ganador, subió al puesto 5 de la general, seguido de Sergio Higuita (Bora) que es puesto 8 en la general, ambos a 11 segundos de Jonás.