Inicio Ciclismo Un oro, dos platas y un bronce para Colombia en el Panamericano...

La delegación nacional completa las 10 medallas.

985
0
Tomada de la Federación Colombiana de Ciclismo.

La cuarta jornada de competencias en el Campeonato Panamericano de Ciclismo volvió a entregarle al país la medalla dorada.

Cuatro colombianos subieron al podio, en el velódromo Velo Sports Center de Los Ángeles (Estados Unidos). Sumando Un oro, dos platas y un bronce.

El primer lugar lo consiguió Martha Bayona en la prueba de los 500 mts contra reloj. La cafetera fue la más veloz con un tiempo de 33.494 seguida de Jessica Salazar de México y Emily Hayes de Estados Unidos. En la competencia también estuvo presente Lorena Cuadrado, quien fue quinta con un tiempo de 35.145.

Posteriormente se desarrolló la prueba del omnium masculino, allí estuvo presente Juan Esteban Arango. El colombiano logró puntuar 115 unidades, ubicándose en el segundo lugar de la competencia. El primer lugar fue para Chris Ernst, de Canadá, mientras que el mexicano Ricardo Peña completo el podio.

Conozca las declaraciones del deportista aquí.

Finalmente, la prueba del sprint le entregó las últimas medallas al país. Cristian Ortega cayó en la final frente a Paul Nicholas de Trinidad y Tobago, reclamando la medalla de plata. Por su parte Santiago Ramírez venció a Jaïr Tjon en la disputa por el bronce.

Con los logros obtenidos en la cuarta jornada, la delegación llega a las 10 medallas. Dos de oro, seis de plata y dos bronces. Amplíe aquí los resultados de las anteriores jornadas.