Inicio Ciclismo Victoria para Colombia en Alentejo

Adrián Bustamante consiguió la victoria en la competencia portuguesa

652
0
Fotografía: Matias Novo

Se llevó a cabo la cuarta fracción de la edición 40 de la Volta Ao Alentejo, con un recorrido de 148.2 kilómetros entre Crato y Castelo de Vide, donde los velocistas afrontaron 4 puertos de montaña.

La lucha por la etapa se definió entre 5 corredores tras el paso por los puertos de montaña, entre ellos, el colombiano Adrián Bustamante.

El pedalista cafetero fue el más fuerte en la parte final y se impuso en el sprint tras 3 horas, 41 minutos y 29 segundos; el segundo lugar fue para el venezolano Orluis Aular y el tercer puesto para el neerlandés Alex Molenaar.

Así está la clasificación general individual:

1. Orluis Aular (Caja Rural) 16h19’49”
2. Adrián Bustamante (Kelly/Simoldes) a 10”
3. Alex Molenaar (Electro Hiper) a 12”
INFORMACIÓN EN PROCESO

De esta manera, Adrián Bustamante alcanzó la victoria más importante de su carrera tras el título de campeón nacional Sub 23 en la prueba al cronómetro.

En el día de mañana, se disputará la quinta y última fracción con un trayecto de 154.9 kilómetros entre Monforte y Évora, donde nuestro pedalista buscará el título de la competencia portuguesa.