Inicio Más Deportes Nuevo oro para Colombia en el Mundial de Natación con aletas

Nuevo oro para Colombia en el Mundial de Natación con aletas

La delegación nacional sumó su cuarta medalla de la competencia internacional.

1251
0

Este sábado se llevó a cabo una nueva jornada del Campeonato Mundial de Natación con Aletas, en Belgrado, Serbia. Siendo la segunda jornada de competencias, Colombia logró sumar su segunda medalla de oro.

La nueva presea se consiguió gracias a la participación de Juan Ocampo Lozada, Juan Giraldo, Willington Valencia y Alexander Jimenez, en la modalidad de relevos masculino de 4×200 metros, al registrar un tiempo de 5 minutos, 30 segundos y 3 milésimas.

Lee más: Tres medallas para Colombia en el inicio del Mundial de Natación con aletas

El podio de la competencia fue completado por el equipo de Hungría que sumó un tiempo de 5:30.68, en lo que fue un apretado cierre por la dorada, mientras que Corea del Sur registró 5:34.00, cerrando el podio.

Recordemos, que la delegación nacional sumó su otro oro gracias al equipo de relevos masculino de 4×100, mientras que las mujeres en esta misma categoría lograron la medalla de plata.

El domingo 14 de julio, se llevará a cabo una nueva ronda de la competencia, donde se esperan más resultados positivos para la delegación nacional.