Inicio Fútbol 19/08 Vuelven las ligas y los goles colombianos en Europa y el...

19/08 Vuelven las ligas y los goles colombianos en Europa y el mundo

754
0

Gol de tres puntos: En el inicio de la Premier League de Inglaterra, el Aston Villa de Jhon Jáder Dúran ganó 1-2 en condición de visitante ante el West Ham. El delantero colombiano, que había ingresado al minuto 62 del partido, le dio el triunfo a su equipo, cuando al minuto 79 de un remate en el área de pierna izquierda, tras el pase de Jacob Ramsey. Es su primer gol de esta temporada 24-25. (Video del gol).

El toro: Duván Zapata anotó en el empate 2-2 del Torino en su visita al AC Milán, por la jornada 1 de la Serie A de Italia 24-25. El toro puso el segundo el la cuenta de su equipo al minuto 68 de un cabezazo solo en el área chica, tras el centro de Valentino Lazaro. Es su primer gol por liga de la temporada. (Video del gol)

Desde Bélgica: Carlos Cuesta marcó uno de los cuatro goles, con los que el Genk le ganó 3-4 al K. Beerschoot en la fecha 4 de la Jupiler Pro League de Bélgica. El defensor colombiano puso el tercero en la cuenta del visitante al minuto 40′ tras el tiro libre al área que cobró Bilel El Khanouss. Es su primer gol de la temporada por liga. (Video del gol)

Gol y clasificación: En el partido de los cuartos de final de la Leagues Cup de Estados Unidos, Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández se reportó con gol y penalti con el Columbus Crew ante el New York City FC. El colombiano igualó el marcador al minuto 41 de un cabezazo en el área, tras el centro de Maximilian Arfsten. Como quedaron empatados en los 90 minutos, el ganador se definió en la tanda de penales. Juan Camilo fue el autor de uno de ellos y con un 4-3 en la tanda avanzaron a la semifinal del torneo. (Video del gol).

Les dio el triunfo: Por la fecha 11 de la Liga Profesional de Argentina, Roger Martínez marcó el gol con el que Racing venció 0-1 en su visita a Newells. El colombiano al minuto 30 de un remate de media distancia de pierna derecha, marcó el gol del triunfo y el cuarto por liga argentina en su cuenta personal. (Video del gol)

Debut con gol: También en la primera fecha de la Serie A de Italia, Daniel Mosquera debutó con doblete en el triunfo 3-0 del Hellas Verona ante el Napoli. El colombiano ingresó al minuto 73 del partido, y al 75′ de un remate a ras de piso de pierna derecha, puso el segundo para el local. Terminando el partido, de un toque sutil en el área chica, selló el marcador y su segundo gol del compromiso. (Video de los goles)

En México: José Zúñiga anotó uno de los tres goles con los que los Xolos de Tijuana le ganaron 3-1 a Santos Laguna, en la fecha 5 de la Liga MX. El colombiano puso el segundo en la cuenta de su equipo en la adición del primer tiempo cuando se ganó la posición a un rival y remató de pierna derecha en el área. Tercer gol de la temporada por liga para José. (Video del gol)