Inicio Más Deportes Segundo triunfo de Colombia en la Copa Panamericana

Segundo triunfo de Colombia en la Copa Panamericana

1007
0

La selección nacional femenina llegaba con motivación a su segunda salida en la Copa Panamericana de voleibol ante el combinado de Surinam. Una victoria las pondría en lo alto del grupo luego de su primer triunfo ante Canadá. Por su parte, las centroamericanas estaban obligadas a ganar luego de caer en su debut ante México.

El primer set fue dominado totalmente por Colombia, que le pasó por encima a su rival con un marcador de 25-4. Tras el primer parcial, el segundo y tercer set fueron bastante similares, donde Colombia tomó la ventaja y controló en el ataque. Los sets fueron 25-12 y 25-9 para nuestra selección.

En la misma jornada de hoy, Canadá se impuso ante Perú 3 sets a 1, mientras que México y República Dominicana estarán jugando en la noche de hoy.

Con sus dos victorias sin ceder set, Colombia lidera el grupo con 10 unidades. México (un partido menos) y Perú son segundas con 5 unidades, mientras que Canadá tiene 4.

El próximo partido de la tricolor será ante Perú, equipo seleccionado por Antonio Rizola, ex director técnico de Colombia. Una victoria las dejará muy cerca de su pase a los cuartos de final. Este partido será mañana a las 6 p.m.