Inicio Béisbol ¡A la súper ronda! Colombia avanza en el Mundial de baseball sub15

Dos carreras fueron suficientes para que la tricolor sellara su paso.

0
Tomada de @WBSC en X

Lea: Colombia cae con Puerto Rico en el Mundial de Baseball.

Cerrando la jornada en el estadio Edgar Rentería, Colombia se enfrentó a República Dominicana por la cuarta fecha del Mundial de Baseball U15.

La tricolor llegó al encuentro con dos derrotas y una victoria, al igual que sus rivales centroamericanos, empatando en la tercera casilla del grupo A.

El encuentro definitivo para las dos selecciones se caracterizo por lo cerrado del juego, teniendo como característica principal las pocas carreras conseguidas. Por primera vez en el certamen los cafeteros no consiguieron anotar en la primera entrada a diferencia de sus rivales.

Para la segunda, el marcador se fue a ceros; mientras que en la tercera la tricolor le dio la vuelta al encuentro, anotando dos carreras en la parte baja de la entrada, gracias a un imparable.

Con el marcador 2 a 1, el equipo nacional controlo el juego, dejando en ceros la cuarta, quinta y sexta entrada. Para la séptima el pitcher Víctor Gómez tenía como objetivo conseguir tres out para asegurar la victoria y así fue, consiguiendo el paso a la súper ronda del mundial.

Reviva la victoria aquí.

El próximo encuentro de los cafeteros será mañana frente a Guam, por la última fecha de la fase de grupos, a las 7 de la noche con entrada gratuita al estadio Edgar Rentería.