Inicio Béisbol Contúndete victoria de Colombia en el Mundial de baseball

Contúndete victoria de Colombia en el Mundial de baseball

Los cafeteros sumaron su tercer triunfo en el certamen.

722
0

Lea: ¡A la súper ronda! Colombia avanza en el Mundial de baseball sub15.

Por la ley de la misericordia terminó el último encuentro de la fase de grupos del Mundial de Baseball sub15. Los asistentes al estadio Edgar Rentería vieron a la tricolor vencer a Guam.

Colombia disputó en encuentro como local, por lo que su participación se daba en la parte baja de las entradas. El primer turno al bate lo tuvo Guam sin conectar carreras en la primera, segunda y tercera entrada, fue hasta la cuarta, donde lograron sumar su primera y única anotación.

A diferencia de sus rivales, los cafeteros fueron contundentes aprovechando su turno al bate para generar diferencia en el marcador. En la primera entrada la tricolor sumo cuatro carreras, en la segunda fueron cinco, para la tercera se redujo a una y en la cuarta sumó nuevamente 4.

Con estos resultados el marcador parcial dictaba 14-1, dejando a Guam en la obligación de anotar en la parte alta de la quinta entrada para mantenerse vivo en el juego. El país oceánico no consiguió ninguna carrera por lo que el juego finalizó, entregándole la tercera victoria a Colombia en el certamen.

Reviva estadísticas del encuentro aquí.

La tricolor finalizó en la tercera casilla del grupo A, por detrás de Japón y Puerto Rico. Su rival en la primera la fase de la súper ronda será quien ocupe el tercer lugar del grupo B, que en este momento se disputa entre México y Venezuela.