Inicio Béisbol ¡Gran victoria! Colombia vence a México en el Mundial de Baseball

¡Gran victoria! Colombia vence a México en el Mundial de Baseball

Importante victoria de los cafeteros en el inicio de la súper ronda.

982
0

La Selección Nacional sub 15 se enfrentó a su similar de México por la primera fecha de la súper ronda del Mundial de Baseball, desarrollada en el estadio Edgar Rentería de Barranquilla.

Colombia llegó a la ronda definitiva del certamen, tras obtener tres victorias y dos derrotas en la fase de grupos, culminando en la tercera casilla del grupo A.

Repase los resultados de la ronda de apertura aquí.

Por su parte, México, favorita del grupo B por su ranking internacional, consiguió los mismos resultados de la tricolor, siendo tercera por detrás de China Taipei y Nicaragua.

Entrando en el juego, Colombia continúo con su tendencia de anotar en la primera entrada, mientras que México no consiguió carreras en las tres primeras.

En la parte alta de la cuarta entrada los visitantes consiguieron su primera anotación, llevando el marcador parcial 2-1, tras la anotación cafetera en la parte baja de la tercera. Para la quinta los norteamericanos volvieron a anotar, pero Colombia sumó dos más, dejando la diferencia en dos.

Para la sexta entrada los colombianos materializaron los errores del país azteca sumando dos nuevas carreras, llegando a seis anotaciones en el encuentro. Vea aquí los dos puntos definitivos.

En la parte alta de la séptima entrada, México tenía lo obligación de anotar para mantenerse en el juego pero no lo consiguieron dejando así a Colombia con su primera victoria en la súper ronda. El out de la victoria aquí.