Inicio ATP/WTA Brillante triunfo de Camila Osorio en el Abierto de Guadalajara

Brillante triunfo de Camila Osorio en el Abierto de Guadalajara

Más de tres horas de juego fueron necesarias para conocer a la ganadora.

484
0

Tras su triunfo en la primera ronda del Abierto de Guadalajara, la raqueta número uno del tenis femenino de Colombia se enfrentó a la séptima sembrada del torneo.

En el Estadio Akron de Tenis, en Guadalajara, México, se vivió un vibrante encuentro entre la colombiana Camila Osorio y la rusa Veronika Kudermétova. El juego se dio por la segunda ronda, buscando acceder a los octavos de final.

La cafetera inició el encuentro con un 2-0; sin embargo, la perdida de servicio se hizo constante en la primera parte del set, posteriormente cada jugadora defendió su servicio y la igualdad se hizo presente, siendo necesario el tie-break para la definición. En la instancia definitiva Camila consiguió un 7-5 inclinando el marcador a su lado.

Le puede interesar: Triunfazo de la Selección Colombia ante Argentina en las Eliminatorias.

Para el segundo parcial la historia fue la misma, un juego cerrado con la igualdad presente en el marcador; en esta ocasión la rusa se quedó con la victoria en el tie-break con un parcial de 7-2.

El tercer set inició con complicaciones para Osorio, cediendo en tres ocasiones su servicio, situación que aprovechó Kudermétova para conseguir un 5-0. Camila no desistió y punto a punto fue recortando la diferencia en el parcial, hasta conseguir la igualdad. Finalmente consiguió su servicio y venció el de su rival para revertir el ser 7-5 a favor.

Reviva el punto de la victoria aquí.

La también rusa, Kamila Rajímova, será la siguiente rival de la colombiana en los octavos de final del Abierto de Guadalajara. El partido será el próximo viernes, 13 de septiembre, con hora aún por definir.