Inicio Ciclismo Diego Camargo el mejor escarabajo en la Coppa Citta’ Di San Danielle

Diego Camargo el mejor escarabajo en la Coppa Citta’ Di San Danielle

195
0
Tomada de Team Petrolike/ Participación de Diego Camargo en la Vuelta a Portugal.

Con 160 kilómetros en San Danielle Del Friuli, Italia, se desarrolló Coppa Citta’ Di San Danielle, clásica ciclística perteneciente al calendario UCI World Tour. La competencia ciclística contó con seis escarabajos luchando por entrara en el podio.

La jornada fue llana en las tres primeras partes del recorrido, hasta llegar a los 130 kilómetros en donde inició el primer ascenso. El grupo rodó compacto hasta la subida al Monte Di Ragogna, allí el noruego Jørgen Nordhagen lanzó un contundente ataque y se fue en solitario hasta la línea de meta.

Le puede interesar: ¡Colombia se impone en el panamericano de Downhill!

Finalmente el corredor del Visma alzó los brazos como victorioso, registrando un tiempo de 3:37:45. El segundo en meta fue su compañero de equipo, Menno Huising, a un minuto y treinta y tres segundos, acompañado por Alessandro Borgo del Team Victorious cerrando el podio.

En cuanto a los colombianos, Diego Camargo, del Forte Petrolike – Androni Giocattoli, fue el mejor ubicado cerrando el top 10, a un minuto y cincuenta segundos de Nordhagen.