Inicio Ciclismo Javier Jamaica ganó la etapa 5 de la Vuelta a Venezuela

Javier Jamaica ganó la etapa 5 de la Vuelta a Venezuela

El corredor del Team Medellín se alzó con la primera jornada de montaña de la competencia y logró alzarse hasta el segundo lugar de la competencia.

311
0

Este jueves se llevó a cabo la jornada 5 de la Vuelta a Venezuela, esto con un recorrido de 135 kilómetros en las localidades de Barquisimeto y Nirgua. Allí el corredor bogotano Javier Jamaica (Team Medellín) se alzó con la victoria.

El corredor bogotano salió victorioso de la jornada por delante del venezolano Roniel Campos (Team La Guacamaya Indet Trujillo) y de su compatriota Walter Vargas (Team Medellín-EPM), quien llegó en el Top 3 de la etapa.

Lee más: Selección Colombia perdió por la mínima diferencia ante Bolivia por Eliminatorias

Javier logró la victoria tras registrar un tiempo de 3 horas, 20 minutos y 45 segundos, con este triunfo logró subir hasta el segundo lugar del podio, el cual es liderado por Walter Vargas con un tiempo de 14 horas y 8 milésimas.

La competencia en Venezuela continuará este viernes con la sexta etapa, un circuito ondulado de 120 kilómetros en la localidad de San Felipe.