Inicio Squash Miguel Ángel Rodríguez inició el 2023 con pie derecho en la J.P....

Miguel Ángel Rodríguez inició el 2023 con pie derecho en la J.P. Morgan

El colombiano consiguió una victoria en el primer torneo de Squash

360
0

Iniciando el J.P. Morgan Tournament en New York, Estados Unidos, el cual es el primer campeonato de Squash en el cronograma deportivo, Miguel Ángel Rodríguez tuvo una destacada actuación.

En esta ocasión Miguel logró una brillante victoria ante el egipcio que compite para Inglaterra Mohamed Elshorbagy. En el primer set el asiático tomó la ventaja con un 6-11, sin embargo, el deportista nacional respondió de la mejor manera ante el actual top 3 del mundo.

En el segundo set inició la remontada de Miguel en donde consiguió un apretado 12-10, para posteriormente en el tercer y cuarto set demostrar su amplia experiencia con un 11-9 y 11-5, esto en un tiempo de 52 minutos.

En la tercera ronda, el próximo sábado 21 de enero, Miguel Ángel Rodríguez se enfrentará al francés Auguste Dussourd.