Inicio Fútbol 27/05 Lluvia de títulos y goles colombianos por el mundo

27/05 Lluvia de títulos y goles colombianos por el mundo

Los nuestros se reportaron desde Rusia, Argentina, Turquía y mucho más

629
0

Lea: 20/05 Gran fin de semana para los colombianos de goles y títulos por el mundo.

El último:
 En el cierre de la Premier League de Rusia 23-24, Jhon Córdoba le dio el triunfo al Krasnodar por la mínima diferencia ante el Dinamo de Moscú. Su gol fue al minuto 52 cuando llegó al área chica y antes de caerse empujó el balón al fondo de la red. Fue su 15 gol por liga de la temporada. (La anotación aquí)

Gol y título: En la final de la Emir Cup de Qatar, Matheus Uribe anotó el gol con el que el Al-Sadd venció 1-0 al Qatar SC. La anotación del título fue al minuto 118 de un remate de pierna derecha en el área. Es su segundo título en Qatar y el único gol que anotó este torneo. (El gol aquí)

De penal: Por la fecha 3 de la Liga de Argentina, Juan Fernando Quintero marcó uno de los cuatro goles con los que Racing goleó 0-4 en condición de visitante a Tigre. El colombiano se reportó con el último gol de la ‘academia’ al minuto 78 desde el punto penal, siendo su primera anotación de liga esta temporada. (El tanto aquí)

Doblete: En la última fecha de La Liga de España, Luis Suárez cerró su temporada con el Almería con dos goles en la goleada 6-1 ante el Cádiz. El primero fue al minuto 65 de un derechazo en el área tras la asistencia de Jonathan Viera. 6 minutos después el segundo, luego de un rebote que dejó el arquero. Seis goles para el colombiano esta temporada por liga. (La anotación aquí)

Campeones: También en el cierre de la temporada de la Premier League de Rusia, el Zenit derrotó 2-1 al FC Rostov y se coronó campeón del torneo, de la mano de los colombianos Wilmar Barrios y Mateo Casierra. Al minuto 85, Mateo hizo el pase gol para Artur para el segundo gol del local. Tercera asistencia y cuarto título para Cassierra, mientras que Barrios llegó a 10 títulos en Rusia.

En Turquía: En el cierre de la Superlig de Turquía, el Galatasaray de Davinson Sánchez, se coronó campeón del torneo, luego de derrotar 1-3 al Konyaspor en condición del visitante. El defensor colombiano jugó todo el partido y sumó su segundo título en Turquía.

Los salvó de la derrota: En una nueva semana de la MLS, FC Dallas igualó 3-3 ante el Real Salt Lake. Carlos Andrés Gómez asistió a Diego Luna para el primero del Salt Lake. Después al 90+8’, Nelson Palacio paró el balón en la media luna del área y de un remate a ras de piso puso el empate para su equipo y los salvó de la derrota. Es su primera anotación de la temporada y la asistencia número cinco para Gómez. (El gol aquí)

El tercero: También en la última fecha de la Superlig de Turquía, Stiven Mendoza cerró la temporada con un gol en la derrota 2-6 del Adana Demirspor ante el Istanbul Basaksehir. Su anotación fue al minuto 88 siendo el tercero por liga de la temporada.

El segundo: En la final de la Copa de la Liga de Alemania, el Bayer Leverkusen le ganó 0-1 al Kaiserlautern y se coronaron campeones del torneo. El colombiano Gustavo Puerta fue suplente y sumó su segundo título con el equipo.