Inicio Fútbol 29/04 Rafael Santos Borré manda en la lista de goles colombianos en...

29/04 Rafael Santos Borré manda en la lista de goles colombianos en el mundo

Los nuestros se reportaron desde Brasil, Arabia, USA, México y más

347
0

La máquina: Rafael Santos Borré marcó su primer gol en el Brasileirao, en el empate 1-1 del Internacional de Porto Alegre ante el Atlético Goianiense. El ex Bremen igualó el marcador al minuto 55 de un cabezazo en el área tras el centro de Wesley. (la anotación aquí)

Desde España: En la jornada 33 de La Liga de España, Yerson Mosquera se reportó con gol en el triunfo 3-0 del Villarreal ante el Rayo Vallecano. El colombiano puso el segundo en la cuenta del ‘submarino amarillo’ al minuto 69 de un cabezazo en el área, tras el cobro de tiro de esquina de Alex Baena. Es su primera anotación por liga. (reviva el gol aquí)

Chicho y Andrés: en otra semana de la MLS, Real Salt Lake sigue enrrachado y está vez venció 1-2 al Philadelphia Union. Carlos Andrés Gómez abrió el marcador del partido al minuto 34 de un fuerte derechazo en el área, tras la asistencia de Cristian ‘Chicho’ Arango. Cuarto gol para Gómez y tercera asistencia para chicho. (el tanto aquí)

Gol de tres puntos: Gracias al gol de Willer Ditta al minuto 18 de un cabezazo en el área, Cruz Azul venció 0-1 a Toluca en la fecha 17 de la Liga MX, anotando así su primer gol de la temporada por liga. (la anotación aquí)

El tercero: Santiago Moreno sumó su tercer gol de la temporada por MLS, en la derrota 3-2 de los Portland Timbers ante el LAFC. Su anotación llegó al minuto 73 de un derechazo a ras de piso tras cazar un rebote. ( el gol aquí)

Su gol no fue suficiente: En el cierre de la fecha 17 de la Liga MX, Diber Cambindo mercó con el Necaxa en la derrota 2-5 ante el Monterrey. El colombiano puso el primero para el local al minuto 59 de un derechazo en el área. Ya son 8 goles para Diber en esta temporada por liga. (reviva la anotación aquí)

Marcó pero su equipo perdió: Kerwin Vargas se fue de anotación con el Charlotte FC en la derrota 2-1 ante el New York City FC. El colombiano abrió el marcador del partido al minuto 3 de un derechazo en el área, luego de que el balón rebotara en un rival. Es su segundo gol de la temporada en MLS. (el tanto aquí)

Desde Arabia: Juan Sebastián Pedroza anotó uno de los cuatro goles con los que el Al-Akhdoud goleó 4-0 al Abha Club en la fecha 29 de la Liga Profesional Saudí de Arabia Saudita. El colombiano puso el tercero en la cuenta de su equipo al minuto 74 de un cabezazo en el área chica tras el centro de Saviour Godwin. Es su primer gol de la temporada por liga. (la anotación aquí)

Gol y asistencia: Jader Obrian fue la figura del Austin FC con un gol y asistencia en el triunfo 2-0 ante LA Galaxy. Al minuto 7 asistió a Diego Rubio para el primero del partido. Luego al 19’ de un contragolpe que terminó en un remate en el área puso el segundo en la cuenta del local, su primera asistencia y segundo gol de la temporada. (el gol aquí)

En México: En la jornada 17 de la Liga MX de México, José Zúñiga marcó con los Xolos de Tijuana que cayeron 4-1 ante Tigres. El colombiano anotó al minuto 85 luego de cazar un rebote que dejó el arquero en el área chica. Ya son 3 goles para José de la temporada por liga. (reviva el tanto aquí)