0
Tomada de Federación Colombiana de Fútbol

Lea: Aplastante victoria de Colombia en el inició de la Copa Oro W ante Panamá.

Tras golear a Panamá en la primera salida y perder por la mínima diferencia ante Brasil en la segunda fecha, Colombia buscaba su pase a la siguiente fase ante Puerto Rico.

La tricolor tuvo un buen inicio y al minuto 16, Catalina Usme puso el 1-0 con una definición de borde interno al primer palo.

La primera parte terminó con la ventaja tricolor y en el inicio del segundo tiempo, Linda Caicedo en una jugada individual tras pase de Usme, puso el 2-0 y aseguro la victoria cafetera.

De esta manera, Colombia suma 6 unidades y espera el resultado del encuentro entre Brasil y Panamá para definir si clasifica en primer o segundo lugar.

Cabe destacar que, los partidos de nuestra selección han destacado por el tiempo efectivo de juego.

En este encuentro tuvo el segundo registro más alto con 63:55 minutos; el primer lugar de la Gold Cup fue el partido ante Panamá donde se jugó 72:59.