El colombiano disputa la modalidad de dobles junto al ecuatoriano Diego Hidalgo.

733
1

En Florida, Estados Unidos, se desarrolla el Delray Beach Open, un evento presente en el calendario ATP. Allí está presente el colombiano Cristian Rodríguez disputando la modalidad de dobles junto al ecuatoriano Diego Hidalgo.

La dupla suramericana se enfrentó hoy en los octavos de final a los jóvenes estadounidenses Ethan Quinn y Nicholas Godsick.

Rodríguez e Hidalgo iniciaron de gran manera el primer set, quebrando el primer saque de sus rivales y manteniéndose por encima del marcador, hasta conseguir el 6-4 de la victoria.

El segundo set inició más parejo pero la perdida de servicio de la dupla estadounidense inclinó el parcial, que finalizaría 6-2 a favor del colombiano.

Con esta victoria Rodríguez e Hidalgo acceden a los cuartos de final, sus rivales se conocerán el próximo miércoles tras el enfrentamiento entre Gonzalo Escobar/Aleksandr Nedovésov y Andrew Harris/Dominik Koepfer.