888
0
Tomada de @argentinaopentennis en Instagram

En Buenos Aires, Argentina, el colombiano Nicolás Barrientos se encuentra disputando la modalidad de dobles junto al brasileño Rafael Matos.

Barrientos quien ya sabe lo que es disputar la final de este torneo, se midió junto con su compañero a los sembrados número 2 del certamen. Los locales Andrés Molteni y Máximo González cayeron 2-1.

El primer set fue dominado por los argentinos quebrando en cuatro oportunidades el saque de sus rivales, consiguiendo un parcial de 6-1.

Para el segundo set, Nicolás y Rafael encontraron el ritmo de juego, ganando todos sus servicios, sentenciando el set con un 6-3.

Finalmente fue el supertiebreak el encargado de definir a la dupla ganadora. Barrientos y su compañero iniciaron con pie derecho, consiguiendo un parcial de 7-1; sin embargo la dupla argentina se acercó e igualó el marcador en las 8 unidades, situación que no desesperó al cafetero logrando sumar los dos puntos restantes para adjudicarse el encuentro.
Mañana desde la 1:50 pm Barrientos y Matos se enfrentarán en los cuartos de final a la dupla española conformada por Roberto Carballés y Jaume Munar.