Inicio Más Deportes ¡A segunda ronda! Catalina Peláez avanza en la Ipswich Challenger Cup

706
0
Tomada de Catalina Peláez en Instagram.

En Inglaterra, se desarrolla Ipswich Sport Club Challenger Cup 2024, un evento perteneciente al calendario del PSA Cup y reúne a 24 deportistas de todo el mundo.

Allí está presente Catalina Peláez, una de las principales raquetas de squash colombiano. En la primera ronda venció a la representante de Australia Sophie Fadaely. A la colombiana le fueron suficientes 18 minutos para ganarle a su contrincante.

El primer set finalizó con un parcial de 4-11, en 5 minutos. En el segundo la cafetera obtuvo la ventaja con un 11-0. Finalizando con un 11-6, para llevar el marcador al 3-0 y sentenciar la victoria.

Mañana Catalina se enfrentará a Yasshmitta Jadish Kumar, sembrada número 5 en el evento, buscando su paso a los cuartos de final. El encuentro se puede seguir en vivo aquí, desde las 6:30 pm hora local.