Inicio Uncategorized Brillante actuación de colombiana en los Mundiales de natación

Brillante actuación de colombiana en los Mundiales de natación

Tres integrantes de la delegación nacional avanzaron de ronda en la competencia.

814
1

Lea: Doble top 15 para Colombia en el Mundial de Natación

Este viernes se llevó a cabo una nueva ronda del Campeonato Mundial de Natación, en Doha, Qatar. Allí cuatro colombianos tuvieron acción, en donde tres de ellos lograron avanzar hasta las rondas definitivas de la competencia.

En primera instancia, los cafeteros Jennifer Cerquera y Gustavo Sánchez compitieron en la ronda clasificatoria del dueto mixto libre (natación artística). Gracias a su actuación alcanzaron a sumar 181.7958 puntos, ocupando el cuarto lugar y lograron su pase a la final de esta categoría.

Tomada de la Federación Colombiana de Natación

Posteriormente, tanto Sebastián Villa y Leonardo García tuvieron acción en la ronda inicial de los 10 metros plataforma (clavados). En donde, Villa logró 131.65 puntos, ocupando el puesto 16 de la competencia, accediendo a la ronda semifinal.

Lastimosamente, Leonardo García, terminó el día con 318.75 puntos sin ninguna chance para entrar a las rondas definitivas de la competencia.

Este sábado, en la madrugada, se disputarán las rondas finales de las pruebas de dueto mixto libre y de clavados, en donde se espera un buen desempeño de los deportistas nacionales.