Inicio Ciclismo Buena etapa de ‘Superman’ López y Sergio Higuita en la Vuelta a...

Buena etapa de ‘Superman’ López y Sergio Higuita en la Vuelta a España

Los dos corredores colombianos terminaron dentro del top 20 de la jornada de este jueves.

2488
0

Este jueves se llevó a cabo la sexta etapa de la Vuelta a España, con un recorrido de 181,2 kilómetros disputada en la ciudad de Bilbao y el alto del Pico Jano (San Miguel de Aguayo).

El ganador de esta fracción fue el pedalista australiano Jay Vine (Alpecin-Deceuninck) al marcar un tiempo de 4 horas, 38 minutos, tras imponerse al belga Remco Evenepoel (Quick Step-Alpha Vinyl) y del español Enric Mas (Movistar), segundo y tercero respectivamente.

Por parte de los colombianos, Miguel Ángel López (Astana) terminó en la casilla 16 a 1:50 del ganador de la jornada, lo que le permitió subir 15 puestos de la clasificación general. Así mismo, Sergio Higuita (Bora-Hansgrohe) finalizo 17 de la etapa, ascendiendo puestos en la lucha por el maillot rojo de líder.

139. Juan Sebastián Molano (COL/UAE Emirates) a 53:23

La Vuelta a España continuará este viernes con la séptima etapa, con un recorrido de 190 kilómetros entre las localidades de Camargo y Cistierna.