Inicio Voleibol Cuatro victorias en línea para las cafeteras

Cuatro victorias en línea para las cafeteras

Las Cafeteras avanza a la semifinal del panamerican cup

476
0

Tras su victoria por 3-0 la noche anterior frente al seleccionado de Cuba, las cafeteras salían nuevamente a jugar buscando su cuarto triunfo al hilo ante el seleccionado de Nicaragua en la Copa Panamericana que se disputa en México.

Los primeros puntos del set inicial estuvieron igualados, hasta el momento en que el marcador estuvo 6-5, de allí en adelante, fue dominio total de Colombia, que registró 6 saques al hilo y luego 9 para llevarse el set con un marcador de 25-8.

En el segundo set, el juego de las cafeteras fue igual, en el saque las colombianas estaban seguras, y nunca bajaron su defensa, cerrando el set con un contundente 25-12.

En el tercer y ultimo set nada cambio, las chicas de la selección siempre fueron superiores y se mantuvieron arriba para repetir el marcador del segundo parcial que las deja con un impresionante registro de 4 victorias, 0 derrotas y 12 sets a favor.

Con su paso a las semifinales, las cafeteras se clasificaron a los Centroamericanos y de Caribe, y consiguieron el primer lugar en su grupo. Ahora esperan por su rival en semifinales, que saldrá en una llave extra de cuartos de final.