Inicio ATP/WTA Cabal y Farah empezaron con triunfo en el ATP 500 de Queens

Cabal y Farah empezaron con triunfo en el ATP 500 de Queens

Con este torneo, empieza la gira de cesped del 'Colombian Power en las diferentes canchas de Gran Bretaña

404
0

Con el propósito de cosechar mejores resultados en lo que va de la temporada 2022, los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah iniciaron la gira de césped con un triunfo en su primera salida del ATP 500 de Queens, donde son una de las suplas favoritas.

El ‘Colombian Power’ en su encuentro de octavos de final, derrotaron  3-6, 6-3 y 10-4 a la dupla conformada por el sueco Andre Goransson y el japonés Ben McLachlan.

Un partido el cual tuvo una duración de una hora y 10 minutos de juego, donde Cabal y Farah empezaron bien ganando el primer set, en el segundo se dejaron empatar; y ya para el tercero los tocó sacar toda su experiencia para remontar el partido y así asegurar su cupo a los cuartos de final.

Con esta victoria, Cabal y Farah igualaron su actuación del 2021 en este torneo, y en donde el próximo jueves (hora por confirmar) buscarán mejorar ese registro cuando enfrenten a la dupla conformada por el canadiense Denis Shapovalov y el hindú  Rohan Bopanna, con los cuales tienen un saldo negativo (0-2).