Inicio ATP/WTA Camila Osorio celebra el 20 de Julio con victoria en Palermo

Camila Osorio celebra el 20 de Julio con victoria en Palermo

Camila Osorio continúa su recorrido en el WTA de Palermo.

804
0

La tenista colombiana llegaba a los octavos del WTA de Palermo tras vencer en primera ronda a la francesa Fiona Ferro en set corridos. En su segunda salida, Camila enfrentaba a la tenista rusa Erika Andreeva, joven de 19 años que llegaba de eliminar a la sexta preclasificada del torneo.

El primer set fue bastante disputado entre las dos tenistas. Camila arrancó con desventaja y estuvo 1-3 abajo en el marcador, sin embargo, recuperó su servicio y llevó el parcial a un Tie-break. Allí, la europea consiguió 3 miniquiebres contra uno de la colombiana para adelantarse en el marcador.

Camila logró tomar un nuevo aire en el segundo parcial al quebrar en las tres opciones que tuvo, y sin ceder su servicio, ganó 6-0 consiguiendo un “rosco” para igualar las acciones. En el último parcial, Camila mantuvo su impulso y quebró en cuatro ocasiones contra las dos de su rival, imponiéndose 6-2 y ganándose el paso a los cuartos de final del torneo.

En su próximo encuentro, Camila enfrentará la egipcia Mayar Sherif, número 38 del mundo y tercer preclasificada del certamen. Este es el tercer encuentro entre las tenistas, con balance negativo para la colombiana con una victoria y dos derrotas. Cabe recordar que Camila no llegaba a los cuartos de final de un torneo WTA desde Febrero en Lyon, cuando cayó en las semifinales ante Caroline Garcia.