Inicio ATP/WTA Camila Osorio se despide en la primera ronda del Australia Open

Camila Osorio se despide en la primera ronda del Australia Open

Dos horas y cincuenta y tres minutos fueron necesarios para conocer a la vencedora.

1191
0

Lea: Así le fue a Camila Osorio en en el WTA de Hobart.

En la cancha 12, del complejo deportivo Melbourne Park, se desarrolló el encuentro entre la colombiana Camila Osorio y la alemana Tatjana Maria, por la primera ronda del Australia Open.

Camila inició el encuentro de gran manera, ganando en su servicio y quebrando dos veces el de su rival, consiguiendo una ventaja de 5-1. Sin embargo Tatjana mejoró su nivel, y aprovecho el bajón de Camila, para conseguir 6 puntos seguidos y llevarse el set 5-7.

El comienzo del segundo set parecía ser una continuación del final del primero, pero la jugadora cucuteña alentada por el público, igualó el juego de la alemana llevando la definición del set al tie-break. Finalizando 7(7) – 6(4) para igualar el marcador general.

El tercer set fue el más parejo del partido con la disputa punto a punto, que poco a poco se fue inclinando a favor de la alemana, alcanzando una ventaja de 2-5. Camila se le acercó pero no fue suficiente.

La ganadora del encuentro, tras dos horas y cincuenta y tres minutos, fue la alemanda del encuentro con parciales de 7-5, 6-6 y 6-4.

Mañana desde las 10:15 pm Camila disputará la primera ronda en la modalidad de dobles, junto a la kazaja Yúliya Putíntseva. Sus rivales serán la checa Kateřina Siniaková y la australiana Storm Sanders.