Inicio Ciclismo ¡Campeón! Nicolás Gómez se alzó con la Critérium Industria e Artigianato Montelupo...

¡Campeón! Nicolás Gómez se alzó con la Critérium Industria e Artigianato Montelupo Fiorentino

El corredor colombiano fue el más rápido del embalaje final.

1064
1

Este fin de semana se llevó a cabo la Critérium Industria e Artigianato Montelupo Fiorentino, disputado en la localidad italiana de la provincia de Florencia, en la región de Toscana, con un recorrido de 100 kilómetros.

En esta ocasión, el ciclista colombiano Nicolás Gómez (Hopplà Petroli Firenze) consiguió la victoria de la competencia al imponerse en el sprint final, registrando un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 22 segundos, venciendo a los italianos Giovanni Zordan y Steffano Cavalli.

Gracias a este triunfo, el corredor de 22 años consigue el primer triunfo de la temporada con su equipo, tras haberse subido al podio en el Gran Premio Citta Di Nonantola el fin de semana pasado.

Ahora el siguiente reto para Nicolás Gómez es la Popolarissima, carrera que ya ganó en el 2022, en donde espera repetir el título de campeón.