Inicio Más Deportes ¡Campeona! María Carolina Velázquez se alzó con la Americas Triathlon Cup

¡Campeona! María Carolina Velázquez se alzó con la Americas Triathlon Cup

La colombiana continúa en su buen momento en las distintas competencias.

1201
0

Este pasado fin de semana se llevó a cabo la Americas Triathlon Cup en la Habana, Cuba, donde participan 26 mujeres y 41 hombres de América, Europa y Asia participaron en las distancias olímpicas y sprint en las categorías de competidores élites.

Por el lado de Colombia, María Carolina Velázquez, la cual se coronó campeona de la categoría de competidores élite femenina con un tiempo de 1 hora, 59 minutos y 26 segundos. La Colombiana tuvo que superar un recorrido de 1500 m natación + 40 km de ciclismo + 10 km de carrera a pie.

El podio fue completado por la eslovaca Ivana Kuriackova (1h59:27) y la turca Xisca Tous (1h59:36), quienes no pudieron superar a la deportista cafetera.

La triatleta colombiana mantiene buena racha en esta disciplina; especialmente porque logró la medalla de bronce en la Copa Mundial de Triatlón que se disputó en Viña del Mar (Chile).

Gracias a esta victoria, la cafetera continúa sumando puntos al ranking de clasificación a los próximos Juegos Olímpicos París 2024.