Inicio Uncategorized 27/02 Colombianos en México mandan en la lista de goles colombianos en...

27/02 Colombianos en México mandan en la lista de goles colombianos en el mundo

Tres goles anotaron en la Liga MX, el resto se repartieron en Estados Unidos, Inglaterra, Escocia y Bulgaria

280
0

Marcó pero su equipo perdió: El Mazatlán FC de Nicolás Benedetti no levanta cabeza, esta vez cayó 1-2 con Pumas en la jornada 9 de la Liga MX. El colombiano abrió el marcador del partido al minuto 44 de un remate de pierna derecha dentro del área. Es su tercer gol por liga de la temporada. (Video del gol )

En Estados Unidos: En el inicio de la temporada regular de la MLS, el Minnesota United le ganó por la mínima diferencia al FC Dallas en condición de visitante. El ex Once Caldas, Mender García fue el autor del gol al minuto 48 cuando solo en el área aprovechó un rebote del arquero y de un fuerte remate de pierna derecha le dio los tres puntos a su equipo. Es su primer gol del 2023. (Video del gol)

Gol y asistencia: Harold Preciado fue la figura del Santos Laguna, tras reportarse con gol y asistencia en el triunfo 3-2 del Santos Laguna al Puebla, también en la novena fecha de la Liga MX. El ex Deportivo Cali abrió el marcador al 44′ cuando cazó un rebote del arquero rival y solo tuvo que empujar el baló al fondo del arco. Luego al 52′ asistió a Juan Brunetta para el tercero en la cuenta de su equipo. Quinta anotación y tercera asistencia en lo que va de la temporada por liga. (Video del gol)

En Inglaterra: Por la fecha 25 de la Premier League de Inglaterra, Jefferson Lerma marcó en la derrota 1-4 del Bournemouth ante el Manchester City. El colombiano puso el descuento al minuto 83 cuando recibió el balón en el área, lo controló y de pierna derecha lo mandó al fondo del arco. Tercer gol para Lerma en Premier esta temporada. (Video del gol)

Perdieron la final: En la final de la Copa de la Liga de Escocia, el Rangers de Alfredo Morelos perdió 1-2 en su casa ante el Celtic y se quedaron sin el título. El ‘búfalo’ marcó el único gol de su equipo al 64′ cuando le cayó el balón al área tras un tiro libre, la bajó y como pudo remató y venció el pórtico rival. (Video del gol)

El primero: En uno de los partidos de la fecha 9 de la Liga MX con presencia colombiana, Necaxa igualó 1-1 con Querétaro. El ex Tijuana, Christian Rivera se fue de anotación con el visitante al minuto 81 cuando José Zúñiga se la pasa y de un bombazo fuera del área evitó la derrota de los ‘Gallos’. Es su primer gol por liga de la temporada. (Video del gol)

En Bulgaria: Brayan Perea anotó su séptimo gol de la temporada con el Botev Vratsa que perdió 2-1 ante el Spartak Varna en la fecha 21 de la Liga de Bulgaria. El colombiano descontó para su equipo al minuto 66 cuando le ganó al arquero en el área chica y empujó el balón al fondo del arco. (Video del gol)