Inicio Más Deportes Colombia avanza a las semifinales del Sudamericano Sub 21 de voleibol

Colombia avanza a las semifinales del Sudamericano Sub 21 de voleibol

475
0

Luego de una derrota ante la selección brasilera en un contundente 3-0, las chicas de la Sub 21 tenían la tarea de vencer a Chile para avanzar a las semifinales del sudamericano y mantener la esperanza de ganarse uno de los dos cupos al mundial.

El primer set tuvo a la selección muy afianza y en conjunto, adelantándose en el marcador y llevándose el parcial 25-20. Asímismo, en el segundo parcial Colombia logró marcar diferencia, y aunque fue más apretado, logró ganar con un 25-22. Sin embargo, en el tercer parcial Chile levantó su nivel y venció con un 25-13, forzando a un cuarto y definitivo set que nuevamente tuvo a la tricolor más fuerte, ganando 25-20 para con un 3-1 acceder a las semifinales del evento.

Ahora, la tricolor tendrá la durísima tarea de enfrentar a la ganadora del Grupo B, Argentina. De ganar, las chicas no sólo estarán metiéndose a la final del torneo, si no que se llevarán uno de los dos cupos al Mundial Sub 21 a disputarse entre el 23 de septiembre y 15 de octubre en sede conjunta de Holanda y Polonia. En la otra semifinal, Brasil estará enfrentando a Perú.