Reñido encuentro se vivió en el estadio Édgar Rentería de Barranquilla.

902
0
Tomada de Inder Bolivar en X

La novena nacional se enfrentó a Puerto Rico, en la segunda fecha del Mundial de Baseball U15. Ambas selecciones llegaron al encuentro con victorias en su debut, Colombia 11-4 frente a Italia y Puerto Rico 24-0 a Guam.

Lea: Debut y victoria para Colombia en el Mundial Sub15 de Baseball.

Los asistentes al estadio Édgar Rentería en Barranquilla presenciaron un reñido encuentro. La tricolor inicio anotando la única carrera de la primera entrada; sin embargo, Puerto Rico hizo lo propio en la segunda.

Para la tercera, Colombia consiguió cuatro entradas llevando el marcador general 5-1. Los centro americanos reaccionaron anotando tres entradas en la parte baja, reduciendo la diferencia a una anotación.

En la quinta entrada Puerto Rico empató el encuentro, mientras que en la sexta y séptima el marcador se fue a ceros, obligando a una disputarse una octava entrada.

Finalmente, los cafeteros no lograron anotar a diferencia de su rival, quienes se llevaron el encuentro con un marcador de 6-7. Reviva el último punto del juego aquí.

Mañana, domingo 18 de agosto, Colombia se enfrentará a Japón por la tercera fecha del Mundial de Baseball U15.