Colombia cae en la segunda fecha del Sudamericano Sub 17

El equipo tricolor cayó por goleada con Ecuador.

1202
0

Luego de un empate en su primera salida frente al combinado charrua, la Selección Colombia Sub 17 salió al Estadio Christian Benítez Betancourt en busca de su primera victoria en el Sudamericano enfrentando a los locales.

Los dirigidos por Juan Carlos Ramírez tuvieron un difícil primer tiempo por la presión alta que ejerció Ecuador. El conjunto local controló el medio campo y disminuyó las oportunidades cafeteras, con lo que llegó el primer gol para los locales a los 26 minutos.

Para el segundo tiempo los colombianos adelantaron líneas, consiguiendo opciones de gol, e incluso tuvieron dos penaltis no sancionados al minuto 70 y 74; sin embargo un contra golpe sumó el 2-0 para Ecuador, quien aprovechó el golpe anímico para marcar el tercero y cuarto tanto.

El próximo encuentro para la Selección Colombia será el lunes a las 7pm frente a Brasil. Colombia está obligada a ganar si quiere continuar en la pelea por uno de los cupos a la fase final.