Inicio Fútbol Colombia empata ante Brasil y queda a un paso del mundial

Colombia empata ante Brasil y queda a un paso del mundial

1328
0

La selección Sub 17 femenina llegaba tras un empate sin tantos ante Paraguay en busca de un buen resultado con Brasil. La tricolor tenía tres victorias, un empate, y una derrota en lo que iba del evento, siendo esta única derrota ante Brasil en la última fecha de la fase de grupos.

El juego inició y ambos equipos mostraron un gran ataque, pero ninguno conseguía anotar. Sin embargo, en el último minuto del primer tiempo Nikol Rojas anotó desde el punto penal para poner a Colombia adelante en el marcador.

Tras el medio tiempo, la selección mantuvo su intensidad ofensiva. Un tiro libre al minuto 50 se estrelló en el travesaño, y fue Maithe López la que capturó el rebote para adelantar a Colombia 2-0 sobre las brasileñas.

Luego de los tantos de la selección, Brasil ajustó su equipo y se fue en busca del empate, el cual consiguió con goles de Juju y Myka en minutos consecutivos (60′ y 61′). Ambas selecciones intentaron anotar un tercer tanto, pero ninguna consiguió encontrar la red, lo que selló el encuentro con un empate a dos goles.

En video: Goles de Colombia ante Brasil (2-2).

Con este resultado, Brasil aseguró su clasificación al mundial Sub 17 a disputarse en Octubre de este año en la República Dominicana. Por el lado de Colombia, la tricolor se ubica segunda con dos puntos y deberá vencer a Ecuador en la última fecha para asegurar su clasificación.