Inicio Más Deportes Colombia finalizó quinta en la Copa Panamericana de voleibol femenino

Colombia finalizó quinta en la Copa Panamericana de voleibol femenino

674
0

Luego de caer eliminada ante Puerto Rico en los cuartos de final, la selección nacional entraba a pelear por los puestos del quinto al octavo lugar.

Colombia se impuso en un partido sin contratiempos ante Mexico en set corridos, con parciales de 25-17, 25-16 y 25-22. Con esto, se metía a la lucha por el quinto lugar ante Perú.

En este encuentro, ambos equipos salieron en busca de la victoria. Perú tomó la ventaja pero Colombia rápidamente igualó.

El tercer set tuvo a Perú retomando el liderato, sin embargo, Colombia reaccionó nuevamente no solo para ganar el cuarto set sino el quinto y con parciales de 22/25 25/23 19/25 25/23 y 15/7.

A pesar de no estar entre las cuatro primeras, Colombia sigue mejorando y continúa su preparación para el clasificatorio olímpico.