Inicio Más Deportes Colombia superó los 60 oros en Sucre

Colombia superó los 60 oros en Sucre

767
0

La delegación Colombia participante en los Juegos Bolivarianos de la Juventud Sucre-2024 obtuvo más medallas de oro en la competencia que reúne a deportistas de Colombia, Chile, Venezuela, Panamá, entre otros.

El equipo nacional obtuvo los primeros puestos en atletismo, además de varias medallas en pruebas de ciclismo MTB.

Ruby Dayanna Segura se quedó con la presea dorada de los 10 mil metros marcha, mientras que Paola Loboa Lastre con los 400 metros planos. A este resultado se le suma el de Nestor Gomez en MTB.

En general, el equipo nacional lleva 68 oros, 48 platas y 50 bronces. El podio general lo completan Venezuela (56, 43, 45) y Chile (26, 35, 45), esta última que ha remontado en las últimas jornadas.

Los juegos llegarán a su conclusión el día de mañana.

Nota escrita por: Ana Cristina Marino