Inicio Deportes de Motor ¡Descomunal! Victoria de David Alonso en el GP Americas

¡Descomunal! Victoria de David Alonso en el GP Americas

1640
0

Luego de dos competencias del Moto 3, el piloto colombiano David Alonso llegaba en busca de la victoria al GP de Américas. Nuestro corredor se había llevado la pole position, la cual era la primera en su carrera en la categoría.

Una vez iniciada la carrera, David tomó la ventaja y nunca fue visto otra vez. Al pasar de las vueltas, su distancia sobre el segundo lugar aumentaba segundos, y en el pasar la línea de meta en la última David cruzó con una ventaja de 6 segundos.

A pesar de los múltiples accidentes que hubo durante la carrera, David siempre se mantuvo concentrado y nunca dejó de acelerar, sacando una diferencia poco vista en el motociclismo mundial. El podio lo completaron Daniel Holgado y Ángel Piqueras, ambos pilotos españoles

La última victoria del colombiano fue curiosamente esta temporada, en la primera carrera en Catar. Aparte de eso, David tuvo una buena actuación en Algarve, donde ocupó la cuarta casilla.

En video: Así fue la llegada a meta de David Alonso.

Con su victoria, David llega a 63 unidades y queda segundo en la clasificación general, sólo detrás de Daniel Holgado, quien tiene 65 y lidera momentaneamente.

No description available.

La cuarta jornada del Moto 3 será el Gran Premio de España. Esta carrera se disputará en dos semanas, entre el 26 y 28 de abril. David llegará como uno de los favoritos habiendo ganado dos de las tres carreras.