Inicio Uncategorized Con Daniel Felipe Martinez a bordo, empezó la Paris Niza 2023

Con Daniel Felipe Martinez a bordo, empezó la Paris Niza 2023

El corredor del Ineos es el único escarabajo presente en la competencia

884
0

Con un recorrido de 169.5 kilómetros con salida y llegada en La Verriére, se llevó a cabo la primera etapa de la Paris-Niza 2023, donde Daniel Felipe Martinez (Ineos) es el único colombiano en competencia.

Una etapa donde los ciclistas Paul Ourselin (Total Energies) y Jonas Gregaard (Uno X Pro) fueron los protagonistas de la fuga de hoy, alcanzando a tener una diferencia de más de tres minutos con el resto del pelotón. Pero a falta de 30 kilómetros del final esta fue neutralizada.

Con el pelotón agrupado el ganador de la etapa se definió en la meta, donde en una gran definición, el belga Tim Merlier (Soudal) fue el ganador, superando a Sam Bennett (Bora) y a Mads Pedersen (Trek), que fueron segundo y tercero respectivamente con el mismo tiempo.

Por el lado de Martinez, el corredor colombiano del Ineos llegó con el mismo tiempo de Merlier en la casilla 66, y es 67 en la general.

67. Daniel Felipe Martinez (Ineos) +0:10

La segunda etapa tendrá un recorrido llano de 164 kilómetros entre Bazainville y Fontainebleau.