Inicio Uncategorized Nuevos oros para Colombia en Sucre

Nuevos oros para Colombia en Sucre

1113
0

Finalizó un nuevo día de competencias de los Juegos Bolivarianos de la Juventud disputados en Sucre y Colombia continúa como líder dentro de la tabla de medallería.

Lea más: Tres medallas y récord mundial en el World Series de Paranatación

Entre los podios obtenidos se encuentran los de Luciana Osorio y Juan David Restrepo, campeones del ciclismo de ruta del certamen bolivariano.

A este resultado se suman las preseas logradas en el primer día de competencias de atletismo, disciplina en la que Colombia demuestra el buen nivel que la acompaña. Karol Luna obtuvo el oro en los 1.500 metros; Luna Pabón se quedó con el primer puesto de la prueba de salto con garrocha, Luciana Zapata fue primera en los 100 metros vallas y Dana Jiménez, en salto largo.

Este viernes continuarán las competencias de atletismo, boxeo, futsal, judo, lucha, ráquetbol, squash, tiro con arco, triatlón y voleibol, disciplinas en las que la delegación nacional buscará ocupar el lugar más alto del podio.

En Sucre-2024, Colombia lleva 125 medallas, 48 oros, 39 platas y 38 bronces; seguido por Venezuela (43, 32, 34) y Chile (18, 26, 33).