El colombiano disputa la modalidad de dobles.

1006
0
Tomada de Grand Prix Hassan II en Instagram

Con victoria inició el camino de Nicolás Barrientos en el ATP 250 de Marrakech. El colombiano disputa la modalidad de dobles junto al brasileño Rafael Matos.

La dupla suramericana llegó al torneo como la tercera preclasificada y se enfrentó en los octavos de final al franceses Hugo Gaston y al ruso Pavel Kotov.

Barrientos y Matos se impusieron en su saque y quebraron el de sus oponentes en el cuarto game, consiguiendo una ventaja que materializaron ganando el set 6-3.

En el segundo set el marcador se repitió con un 6-3. En esta ocasión los suramericanos quebraron el servicio de sus rivales en el primer y último game.

Con este resultado Nicolás Barrientos y Rafael Matos avanzan a los cuartos de final del ATP 250 de Marrakech. Sus rivales saldrán del duelo entre PetrosTsitsipas y BartStevens frente a Albano Olivetti y Yuki Bhambri.