La cucuteña disputa la ronda clasificatoria.

1082
0
Tomada de Camila Osorio en Instagram

Hoy en Birmingham, Reino Unido, Camilo Osorio inició su camino en el Torneo de Birmingham, un evento presente en el calendario WTA, con categoría de 250. La cucuteña llegó al evento en la ronda de clasificatorios, como la 11 preclasificada.

Camila se encontraba disputando el Torneo de Nottingham, también en Reino Unido, avanzando hasta la semifinal en la modalidad de dobles; sin embargo, se retiró para embarcarse en el WTA de Birmingham. Conozca el paso de la cafetera en Nottingham aquí.

Entrando en el encuentro de hoy, Mika Stojsavljevic de Reino Unido, fue la rival de la cafetera. Mika (668) cayó en un poco menos de una hora frente a Camila (81) con marcador final de 2-0.

El primer set tuvo un dominio de Camila, asegurando los primero tres puntos de juego, Stojsavljevic intentó reaccionar pero la cucuteña no se lo permitió quedándose con el parcial 6-2.

Para el segundo set la igualdad fue protagonista llevando el marcador hasta el 3-3; sin embargo, Osorio ganó su servicio y quebró el de su rival obteniendo la diferencia necesaria para quedarse con el set 6-3.

Mañana será el próximo encuentro de la ronda clasificatoria, enfrentando a Anastasia Zakharova de Rusia, desde las 4 am; si Camila Osorio gana entrará al cuadro principal del Torneo de Birmingham.

A Birmingham también llegó Emiliana Arango, pero a diferencia de su compatriota cayó con parciales de 7-5, 3-6 y 7-6(3), frente a la española Cristina Bucșa, tercera preclasificada en la ronda de clasificatorios. Detalles de su encuentro aquí.